viernes, junio 13, 2008

Intratables.

El equipo de Holanda no tiene madre.

H
olanda lo hizo de nuevo. En esta ocasión despatarró de manera bastante ojete al seleccionado de Francia que nomás hizo ojitos y pucheros, pus les llovieron balones en su portería. Desde el primer minuto de juego parecía que los de la camiseta naranja andaban en motocicleta porque se movían a una velocidad endiablada, con pases de gran precisión. A los 9 minutos de iniciado el juego, vino un cabezazo de Dirk Kuyt para el primero, Francia no terminaba de armarse para lograr un buen ataque y a los 58, Robin VanPersie remató un centro raso y furioso de Robben, el portero galo alcanzó a tocar la bola pero no fue suficiente. A los 70 Thierry Henry desvia el balón de forma magistral para conseguir el 1-2. Cuando apenas se estaban reacomodando, Arjen Robben se fue como pedro por su casa y casi sin ángulo sacó un cañonazo que Coupett simplemente no pudo detener. Francia tuvo algunas ocasiones de gol, sin embargo Anelka y Gomis fueron dos auténticos troncos que no dieron una, parecían náufragos. Para cerrar con broche de oro, Sneijder recibe la pelota cerca del área grande, hace una media vuelta que el defensa azul se traga completa y se sella la goleada para el sub-campeón del mundo.

Alineaciones:

HOLANDA: Edwin van der Sar, Khalid Boulahrouz, Andre Ooijer, Joris Mathijsen, Giovanni van Bronckhorst, Orlando Engelaar (Arjen Robben, 46), Nigel de Jong, Dirk Kuyt (Robin van Persie, 54), Wesley Sneijder, Rafael van der Vaart (Wilfred Bouma, 78), Ruud van Nistelrooy.

FRANCIA: Gregory Coupet, Willy Sagnol, Lilian Thuram, William Gallas, Patrice Evra, Franck Ribery, Claude Makelele, Jeremy Toulalan, Florent Malouda (Bafetimbi Gomis, 60), Sidney Govou (Nicolas Anelka, 74), Thierry Henry.

Árbitro: Herbert Fandel (Alemania).

Escribió: •El Reportero 5:29 p.m. 0Comentarios •